Tomates au persil, à l'ail et à l'origan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tomates
- persil
- ail
- origan
- huile d'olive
- 3 biscottes
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C(th.6).
Etape : 2
Dans une bassine, lavez les tomates, puis sur une planche de cuisine, coupez-les en deux.
Etape : 3
Disposez-les dans un plat à four.
Etape : 4
Lavez le persil et l'origan, puis essorez-les.
Etape : 5
Epluchez l'ail, puis rincez-le.
Etape : 6
Hachez finement le persil, l'origan et l'ail, puis recouvrez-en les tomates.
Etape : 7
Salez et poivrez le tout.
Etape : 8
Arrosez d'un filet d'huile d'olive la préparation et enfournez votre plat.
Etape : 9
Laissez cuire 5 min.
Etape : 10
Pendant ce temps, broyez grossièrement vos biscottes dans un récipient adapté.
Etape : 11
Sortez votre plat du four et disposez au-dessus les biscottes broyées.
Etape : 12
Remettez de nouveau au four pour 3 min de cuisson, puis ramenez le four à la position grill pour 2 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette