Tomates au persil, à l'ail et à l'origan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au persil, à l'ail et à l'origan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tomates 
  • persil 
  • ail 
  • origan 
  • huile d'olive 
  • 3 biscottes 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C(th.6). 

Etape : 2

Dans une bassine, lavez les tomates, puis sur une planche de cuisine, coupez-les en deux. 

Etape : 3

Disposez-les dans un plat à four. 

Etape : 4

Lavez le persil et l'origan, puis essorez-les. 

Etape : 5

Epluchez l'ail, puis rincez-le. 

Etape : 6

Hachez finement le persil, l'origan et l'ail, puis recouvrez-en les tomates. 

Etape : 7

Salez et poivrez le tout. 

Etape : 8

Arrosez d'un filet d'huile d'olive la préparation et enfournez votre plat. 

Etape : 9

Laissez cuire 5 min. 

Etape : 10

Pendant ce temps, broyez grossièrement vos biscottes dans un récipient adapté. 

Etape : 11

Sortez votre plat du four et disposez au-dessus les biscottes broyées. 

Etape : 12

Remettez de nouveau au four pour 3 min de cuisson, puis ramenez le four à la position grill pour 2 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette