Petits gâteaux au chorizo et fromage de brebis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 80 g de chorizo
- 100 g de fromage de brebis
- 40 cl de lait
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Etape : 2
Dans une casserole,versez votre lait puis ajoutez le beurre. Portez la casserole au feu.
Etape : 3
Pendant ce temps, retirez la peau du chorizo.
Etape : 4
Sur une planche de cuisine, taillez-le en tout petits dés. Réservez.
Etape : 5
Faites la même chose pour le fromage.
Etape : 6
Cassez 1 oeuf et dans 2 bols distincts, séparez le blanc du jaune.
Etape : 7
Dans un autre, cassez le second et ajoutez le jaune du premier. Fouettez le tout.
Etape : 8
Salez et poivrez, puis ajoutez la farine.
Etape : 9
Faites le mélange et versez-y par petites quantités le mélange de beurre et de lait.
Etape : 10
Incorporez les dés de chorizo et de fromage.
Etape : 11
Mélangez le tout et garnissez des moules à cannelés avec ce mélange.
Etape : 12
Glissez-les au four pour une cuisson de 45 min.
Etape : 13
Éteignez le four puis laissez refroidir les petits gâteaux à l'intérieur sans démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette