Poulpe au pesto et tomates concassées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de poulpe
- pesto
- 125 ml de pulpe de tomates concassées
- 1 oignon
- 50 ml de vin blanc sec
- huile d'olive
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le poulpe selon les indications habituelles.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez l'oignon et sur votre planche de cuisine, émincez-le.
Etape : 3
Portez sur feu, une poêle contenant 2 c. à soupe d'huile.
Etape : 4
Faites-y dorer l'oignon puis ajoutez la pulpe de tomates.
Etape : 5
Ensuite, incorporez 1 c. à soupe de pesto, le vin blanc, le sel et le poivre.
Etape : 6
Remuez et ajoutez les poulpes cuits à la sauce.
Etape : 7
Laissez chauffer le tout pendant 5 min puis dressez la préparation sur des assiettes.
Etape : 8
Servez accompagné de pâtes grecques.
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