Sandwich aux deux jambons, oignon et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sandwich aux deux jambons, oignon et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 petits pains individuels au sésame et pavot 
  • 2 tranches de jambon blanc 
  • 2 tranches de jambon cru 
  • 1 oignon rouge 
  • 1 tomate fraîche 
  • 1 botte de persil 
  • 2 cœurs de laitue 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Sur une planche de cuisine, coupez les petits pains individuels dans leur épaisseur. 

Etape : 2

Recouvrez-les de beurre. 

Etape : 3

Lavez, puis épongez la tomate à l'aide d'un linge de cuisine propre.  

Etape : 4

Taillez-la en rondelles.  

Etape : 5

Pelez les oignons et détaillez-les en rondelles, sans les défaire. 

Etape : 6

Lavez le persil, puis hachez-la finement. 

Etape : 7

Lavez les cœurs de laitue, puis essorez-les. 

Etape : 8

Disposez quelques feuilles de cœur de laitue sur les moitiés des pains, puis les tranches de jambon cru. 

Etape : 9

Mettez ensuite une rondelle de tomate puis d'oignon, suivies de jambon blanc. 

Etape : 10

Parsemez le tout de persil. 

Etape : 11

Refermez chaque moitié de pain individuel de l'autre moitié. 

Etape : 12

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette