Sandwich aux deux jambons, oignon et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 petits pains individuels au sésame et pavot
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 tranches de jambon cru
- 1 oignon rouge
- 1 tomate fraîche
- 1 botte de persil
- 2 cœurs de laitue
- beurre
Recette
Etape : 1
Sur une planche de cuisine, coupez les petits pains individuels dans leur épaisseur.
Etape : 2
Recouvrez-les de beurre.
Etape : 3
Lavez, puis épongez la tomate à l'aide d'un linge de cuisine propre.
Etape : 4
Taillez-la en rondelles.
Etape : 5
Pelez les oignons et détaillez-les en rondelles, sans les défaire.
Etape : 6
Lavez le persil, puis hachez-la finement.
Etape : 7
Lavez les cœurs de laitue, puis essorez-les.
Etape : 8
Disposez quelques feuilles de cœur de laitue sur les moitiés des pains, puis les tranches de jambon cru.
Etape : 9
Mettez ensuite une rondelle de tomate puis d'oignon, suivies de jambon blanc.
Etape : 10
Parsemez le tout de persil.
Etape : 11
Refermez chaque moitié de pain individuel de l'autre moitié.
Etape : 12
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette