Gnocchis au fromage de chèvre et noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gnocchis au fromage de chèvre et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de gnocchis 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 1 bûche de chèvre 
  • 50 g de cerneaux de noix 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez une casserole d’eau au feu. 

Etape : 2

Salez puis, laissez-la bouillir. 

Etape : 3

Ensuite, faites-y cuire les gnocchis. 

Etape : 4

Dès qu’ils montent à la surface, retirez-les de l’eau. 

Etape : 5

Prenez une casserole. 

Etape : 6

Versez-y la crème. 

Etape : 7

Ajoutez le fromage de chèvre et faites-le réduire à feu doux pendant 5 min. 

Etape : 8

Salez puis, poivrez. 

Etape : 9

Ajoutez les gnocchis et les noix 

Etape : 10

Mélangez puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette