Gnocchis au fromage de chèvre et noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de gnocchis
- 20 cl de crème liquide
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de cerneaux de noix
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez une casserole d’eau au feu.
Etape : 2
Salez puis, laissez-la bouillir.
Etape : 3
Ensuite, faites-y cuire les gnocchis.
Etape : 4
Dès qu’ils montent à la surface, retirez-les de l’eau.
Etape : 5
Prenez une casserole.
Etape : 6
Versez-y la crème.
Etape : 7
Ajoutez le fromage de chèvre et faites-le réduire à feu doux pendant 5 min.
Etape : 8
Salez puis, poivrez.
Etape : 9
Ajoutez les gnocchis et les noix
Etape : 10
Mélangez puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette