Tomates persillées au four de ma grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates persillées au four de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tomates 
  • persil 
  • chapelure 
  • 1 gousse d'ail 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Dans une bassine d'eau, rincez les tomates et équeutez-les. 

Etape : 3

Sur votre planche de cuisine, découpez-les en deux dans le sens de la longueur. 

Etape : 4

Ensuite, hachez le persil. 

Etape : 5

Épluchez l'ail puis taillez-le en lamelles minces. 

Etape : 6

Versez la chapelure dans un saladier. 

Etape : 7

Ajoutez le persil et l'ail. 

Etape : 8

Salez, poivrez. 

Etape : 9

Ajoutez 2 c. à café d'huile puis mélangez le tout. 

Etape : 10

Disposez la préparation sur les tomates. 

Etape : 11

Ensuite, posez les tomates dans un plat à four et versez un filet d'huile dessus. 

Etape : 12

Enfournez pour une cuisson de 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette