Tomates persillées au four de ma grand-mère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tomates
- persil
- chapelure
- 1 gousse d'ail
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Dans une bassine d'eau, rincez les tomates et équeutez-les.
Etape : 3
Sur votre planche de cuisine, découpez-les en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Ensuite, hachez le persil.
Etape : 5
Épluchez l'ail puis taillez-le en lamelles minces.
Etape : 6
Versez la chapelure dans un saladier.
Etape : 7
Ajoutez le persil et l'ail.
Etape : 8
Salez, poivrez.
Etape : 9
Ajoutez 2 c. à café d'huile puis mélangez le tout.
Etape : 10
Disposez la préparation sur les tomates.
Etape : 11
Ensuite, posez les tomates dans un plat à four et versez un filet d'huile dessus.
Etape : 12
Enfournez pour une cuisson de 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette