Salade de chou-fleur cru aux carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 carottes
- 2 citrons
- 3 cuillères à soupe de persil
- 1 gousse d'ail
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le chou-fleur en très petits bouquets et le faire tremper dans une eau légèrement vinaigrée durant au moins 5 minutes puis rincer soigneusement.
Etape : 2
Râper les carottes. Hacher très finement la gousse d'ail.
Etape : 3
Émulsionner le jus de citron avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 4
Ajouter l'ail puis le chou-fleur et les carottes. Remuer et laisser macérer durant 30 minutes. Saupoudrer de persil haché, remuer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette