Salade de chou-fleur cru aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de chou-fleur cru aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 carottes
  • 2 citrons
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le chou-fleur en très petits bouquets et le faire tremper dans une eau légèrement vinaigrée durant au moins 5 minutes puis rincer soigneusement.

Etape : 2

Râper les carottes. Hacher très finement la gousse d'ail.

Etape : 3

Émulsionner le jus de citron avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 4

Ajouter l'ail puis le chou-fleur et les carottes. Remuer et laisser macérer durant 30 minutes. Saupoudrer de persil haché, remuer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette