Tomates cerise en robe de fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates cerise en robe de fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 barquette de tomates cerises 
  • 150 g de fromage frais  
  • persil  
  • menthe  
  • basilic 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Prenez le persil, la menthe et le basilic puis, sur une planche de cuisine, hachez-les séparément. 

Etape : 2

Ensuite, réservez-les dans des petits bols. 

Etape : 3

Dans une assiette, déposez le fromage puis, à l'aide d'une fourchette, écrasez-le. 

Etape : 4

Au fromage, ajoutez le poivre puis, mélangez bien. 

Etape : 5

Prenez une tomate. Enrobez-la de fromage poivré, puis roulez-la dans un des bols contenant les herbes. 

Etape : 6

Posez-la précautionneusement sur un plat de service. 

Etape : 7

Reprenez l’opération avec 11 autres tomates, en alternant les herbes. 

Etape : 8

Mettez des notes de couleur dans votre plat en déposant les tomates non utilisées au milieu des autres. 

Etape : 9

Placez le tout au frais pendant 2 h afin que le fromage reprenne sa tenue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette