Tomates cerise en robe de fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 barquette de tomates cerises
- 150 g de fromage frais
- persil
- menthe
- basilic
- poivre
Recette
Etape : 1
Prenez le persil, la menthe et le basilic puis, sur une planche de cuisine, hachez-les séparément.
Etape : 2
Ensuite, réservez-les dans des petits bols.
Etape : 3
Dans une assiette, déposez le fromage puis, à l'aide d'une fourchette, écrasez-le.
Etape : 4
Au fromage, ajoutez le poivre puis, mélangez bien.
Etape : 5
Prenez une tomate. Enrobez-la de fromage poivré, puis roulez-la dans un des bols contenant les herbes.
Etape : 6
Posez-la précautionneusement sur un plat de service.
Etape : 7
Reprenez l’opération avec 11 autres tomates, en alternant les herbes.
Etape : 8
Mettez des notes de couleur dans votre plat en déposant les tomates non utilisées au milieu des autres.
Etape : 9
Placez le tout au frais pendant 2 h afin que le fromage reprenne sa tenue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette