Tomates à l’ail, mozzarella et persil au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 3 gousses d'ail
- mozzarella
- 1 bouquet de persil
- chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Etape : 2
Lavez les tomates.
Etape : 3
Sur une planche de cuisine, coupez-les en deux puis, épépinez-les.
Etape : 4
Épluchez, lavez l’ail puis, hachez-le.
Etape : 5
Détaillez la mozzarella en tranches puis, réservez-les dans une assiette.
Etape : 6
Prenez la moitié de votre bouquet de persil et hachez-le également.
Etape : 7
Garnissez vos moitiés de tomate avec le hachis d'ail, le persil et la chapelure.
Etape : 8
Enfournez pendant un moment.
Etape : 9
Avant de les brûler, défournez ces tomates farcies et ajoutez-y la mozzarella.
Etape : 10
Enfournez à nouveau et attendez que la mozzarella ait bien fondu pour sortir ces tomates du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette