Tomates à l’ail, mozzarella et persil au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates à l’ail, mozzarella et persil au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates 
  • 3 gousses d'ail 
  • mozzarella 
  • 1 bouquet de persil 
  • chapelure 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).  

Etape : 2

Lavez les tomates. 

Etape : 3

Sur une planche de cuisine, coupez-les en deux puis, épépinez-les. 

Etape : 4

Épluchez, lavez l’ail puis, hachez-le. 

Etape : 5

Détaillez la mozzarella en tranches puis, réservez-les dans une assiette.  

Etape : 6

Prenez la moitié de votre bouquet de persil et hachez-le également.  

Etape : 7

Garnissez vos moitiés de tomate avec le hachis d'ail, le persil et la chapelure. 

Etape : 8

Enfournez pendant un moment. 

Etape : 9

Avant de les brûler, défournez ces tomates farcies et ajoutez-y la mozzarella. 

Etape : 10

Enfournez à nouveau et attendez que la mozzarella ait bien fondu pour sortir ces tomates du four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette