Tomate au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 8 tomates
- -3 gousses d'ail
- -1 poignée de persil
- -1 biscotte
- -1 pincée de sucre
- -1 c. à soupe d'huile d'olive
- -sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer et sécher les tomates avec un linge propre. Diviser en deux et égrener. Saler l'intérieur et laisser reposer 30 min pour les dégorger. Laver, essorer et ciseler le persil. Mettre les biscottes en petits morceaux. Peler les ails et passer au presse-ail pour les écraser. Les mélanger dans un bol. Prendre un plat allant au four et y déposer l'huile puis les tomates. Étaler l'assaisonnement contenu dans le bol à l'intérieur des tomates. Saler et ajouter une pincée de sucre par-dessus. Enfourner durant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette