Mont d'or au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mont d'or au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 fromage mont d'or<br>-12 cl de vin blanc <br>-2 gousses d'ail<br>-sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.  

Etape : 2

6 (180 °C).  

Etape : 3

Retirez le couvercle de la boîte de fromage.  

Etape : 4

Épluchez et coupez les gousses d'ail en lamelles.  

Etape : 5

Enfoncez-les sur la partie supérieure du fromage.  

Etape : 6

Faites un creux au centre de ce dernier et ajoutez-y le vin blanc.  

Etape : 7

Assaisonnez de poivre.  

Etape : 8

Recouvrez la boîte avec un papier aluminium tout en laissant apparaître la croûte.  

Etape : 9

Mettez la préparation au four durant 20 min.  

Etape : 10

Servez chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette