Mont d'or au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 fromage mont d'or<br>-12 cl de vin blanc <br>-2 gousses d'ail<br>-sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.
Etape : 2
6 (180 °C).
Etape : 3
Retirez le couvercle de la boîte de fromage.
Etape : 4
Épluchez et coupez les gousses d'ail en lamelles.
Etape : 5
Enfoncez-les sur la partie supérieure du fromage.
Etape : 6
Faites un creux au centre de ce dernier et ajoutez-y le vin blanc.
Etape : 7
Assaisonnez de poivre.
Etape : 8
Recouvrez la boîte avec un papier aluminium tout en laissant apparaître la croûte.
Etape : 9
Mettez la préparation au four durant 20 min.
Etape : 10
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette