Naans fondants à la Vache qui rit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Naans fondants à la Vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 500 g de farine de blé 
  • 18 cl d'eau 
  • 125 g de yaourt bulgare ou de fromage blanc 
  • 4 c. à soupe d'huile végétale 
  • 1 c. à café de sucre 
  • 2 pincée de levure chimique 
  • 8 g de levure boulangère 
  • 12 portions de vache qui rit 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, la levure boulangère, la levure chimique, le sel et le sucre au robot.  

Etape : 2

Creusez un puits au centre et versez-y l'huile, le yaourt et l'eau.  

Etape : 3

Fouettez la pâte pendant 15 min au robot.  

Etape : 4

Couvrez avec un torchon et laissez reposer 1 h à température ambiante.  

Etape : 5

Divisez la pâte en 12 petites boules. 

Etape : 6

Aplatissez-les au rouleau.  

Etape : 7

Déposez la vache qui rit au centre, puis recouvrez avec un autre disque de pâte. 

Etape : 8

Soudez l'ensemble avec un peu d'eau.  

Etape : 9

Faites-les cuire à la poêle, 5 min de chaque côté.  

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