Naans fondants à la Vache qui rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 500 g de farine de blé
- 18 cl d'eau
- 125 g de yaourt bulgare ou de fromage blanc
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café de sucre
- 2 pincée de levure chimique
- 8 g de levure boulangère
- 12 portions de vache qui rit
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, la levure boulangère, la levure chimique, le sel et le sucre au robot.
Etape : 2
Creusez un puits au centre et versez-y l'huile, le yaourt et l'eau.
Etape : 3
Fouettez la pâte pendant 15 min au robot.
Etape : 4
Couvrez avec un torchon et laissez reposer 1 h à température ambiante.
Etape : 5
Divisez la pâte en 12 petites boules.
Etape : 6
Aplatissez-les au rouleau.
Etape : 7
Déposez la vache qui rit au centre, puis recouvrez avec un autre disque de pâte.
Etape : 8
Soudez l'ensemble avec un peu d'eau.
Etape : 9
Faites-les cuire à la poêle, 5 min de chaque côté.
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