Bonbons de rougets à la tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 filets de rouget
- 2 feuilles de brick
- 4 cuillères de tapenade
- 2 branches de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper les feuilles de brick en 2 (2 ½ cercles).
Etape : 3
Tartiner 4 filets de rouget de tapenade (côté chair) parsemer de basilic et déposer les autres filets dessus côté chair contre la tapenade.
Etape : 4
Déposer sur les ½ feuilles de brick, fermer et lier les extrémités avec de la ficelle de cuisine.
Etape : 5
Variante : Mini aumônières pour l’apéro, découper les feuilles de brick en 4 et fermer en aumônière avec la ficelle.
Etape : 6
Cuire au four entre 6 min (pour les bouchées apéro) et 10 min pour les bonbons.
Etape : 7
Laisser refroidir et ôter les ficelles délicatement.
Etape : 8
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 642 fois
Partager cette Recette