Bonbons de rougets à la tapenade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bonbons de rougets à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 filets de rouget
  • 2 feuilles de brick
  • 4 cuillères de tapenade
  • 2 branches de basilic
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper les feuilles de brick en 2 (2 ½ cercles).

Etape : 3

Tartiner 4 filets de rouget de tapenade (côté chair) parsemer de basilic et déposer les autres filets dessus côté chair contre la tapenade.

Etape : 4

Déposer sur les ½ feuilles de brick, fermer et lier les extrémités avec de la ficelle de cuisine.

Etape : 5

Variante : Mini aumônières pour l’apéro, découper les feuilles de brick en 4 et fermer en aumônière avec la ficelle.

Etape : 6

Cuire au four entre 6 min (pour les bouchées apéro) et 10 min pour les bonbons.

Etape : 7

Laisser refroidir et ôter les ficelles délicatement.

Etape : 8

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 642 fois

Partager cette Recette