Tartinade de chèvre au croustllant de noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 60 ml d'amandes
- 2 bûchettes de chèvre (de 100 g chacune)24 craquelins
- 30 ml de noisettes hachées
- 30 ml de noix de cajou hachées
- 30 ml de noix de pin hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de poivre rose concassé
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, mélangez les quatres sortes de noix hachées avec les fines herbes et le poivre.
Etape : 2
Roulez les bûchettes dans le mélange de noix et pressez légèrement afin que celles-ci adhèrent bien au fromage.
Etape : 3
Enveloppez les bûchettes dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Etape : 4
Coupez chacune des bûchettes en six tranches. Insérez une mini-brochette ou un joli pic dans chaque tranche. Servez avec les craquelins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette