Tartinade de chèvre au croustllant de noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartinade de chèvre au croustllant de noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 60 ml d'amandes 
  • 2 bûchettes de chèvre (de 100 g chacune)24 craquelins  
  • 30 ml de noisettes hachées 
  • 30 ml de noix de cajou hachées 
  • 30 ml de noix de pin hachées 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poivre rose concassé 

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, mélangez les quatres sortes de noix hachées avec les fines herbes et le poivre. 

Etape : 2

Roulez les bûchettes dans le mélange de noix et pressez légèrement afin que celles-ci adhèrent bien au fromage. 

Etape : 3

Enveloppez les bûchettes dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'au moment de servir.  

Etape : 4

Coupez chacune des bûchettes en six tranches. Insérez une mini-brochette ou un joli pic dans chaque tranche. Servez avec les craquelins. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette