Quinoa aux courgettes, tomates séchées et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de quinoa
- 2 courgettes
- 100 g de tomates séchées, à l'huile
- basilic
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Rincez le quinoa à l'eau froide et mettez dans une casserole.
Etape : 2
Versez de l’eau dessus faisant de double de son volume.
Etape : 3
Salez légèrement et placez la casserole au feu.
Etape : 4
Couvrez la casserole et gardez-la au feu jusqu’à ce que l’eau se réduise complètement.
Etape : 5
En attendant, lavez les courgettes et pelez-les avec l’économe.
Etape : 6
Sur votre planche de cuisine, coupez-les en petits morceaux.
Etape : 7
Mettez-les dans un plat adapté au micro-ondes.
Etape : 8
Couvrez le plat et laissez cuire les courgettes pendant 7 min (au micro-ondes).
Etape : 9
Essuyez les tomates séchées avec du papier absorbant.
Etape : 10
Coupez-les en petits morceaux.
Etape : 11
Dès que le quinoa est cuit, ajoutez les courgettes et les tomates.
Etape : 12
Assaisonnez au basilic, au sel et au poivre.
Etape : 13
Remuez et servez aussitôt.
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