Asperge au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet d'asperges fraîches<br>-15 ml d'huile de pépins de raisin<br>-tiers de tasse de fromage parmesan rapé<br>-5 ml de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).Nettoyez les asperges. Enlevez les extrémités dures et blanches.Tapissez un plat allant au four de papier parchemin. Alignez-y les légumes. Arrosez les asperges avec l'huile et le vinaigre balsamique.Parsemez la préparation de fromage parmesan râpé.Enfournez-la pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette