Asperge au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Asperge au four

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet d'asperges fraîches<br>-15 ml d'huile de pépins de raisin<br>-tiers de tasse de fromage parmesan rapé<br>-5 ml de vinaigre balsamique 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C).Nettoyez les asperges. Enlevez les extrémités dures et blanches.Tapissez un plat allant au four de papier parchemin. Alignez-y les légumes. Arrosez les asperges avec l'huile et le vinaigre balsamique.Parsemez la préparation de fromage parmesan râpé.Enfournez-la pendant 15 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette