Asperges sauce blanche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- mayonnaise
- -crème fraîche en pot ferme
- -noix muscade rapée
- -sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les asperges. Cuisez-les dans un cuit-vapeur pendant 15 min. Veillez à ce que la préparation soit bien croquante. Laissez-la tiédir.
Etape : 2
Préparez un mélange composé de 60 % de mayonnaise et de 40 % de crème fraîche. Après, ajoutez le poivre, le sel, et la noix de muscade râpée. Enfin, ajustez l’assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette