Asperges sauce blanche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Asperges sauce blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • mayonnaise 
  • -crème fraîche en pot ferme 
  • -noix muscade rapée 
  • -sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les asperges. Cuisez-les dans un cuit-vapeur pendant 15 min. Veillez à ce que la préparation soit bien croquante. Laissez-la tiédir. 

Etape : 2

Préparez un mélange composé de 60 % de mayonnaise et de 40 % de crème fraîche. Après, ajoutez le poivre, le sel, et la noix de muscade râpée. Enfin, ajustez l’assaisonnement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 58 fois

Partager cette Recette