Panacotta d’oursin au citron caviar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panacotta d’oursin au citron caviar

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 1 h 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h 50

Ingrédients

  • 20 centilitres de crème liquide  
  • 20 centilitres de lait entier  
  • 700 grammes d'oursin(dans sa coque)  
  • 4 feuilles de gélatine  
  • 1 citron caviar  
  • sej fin  

Recette

Etape : 1

Prélevez le corail de vos oursins ou demandez à votre poissonnier de le faire.  

Etape : 2

Mettre les feuilles de gélatine a ramollir dans l'eau froide. 

Etape : 3

Faire chauffer la crème et le lait. 

Etape : 4

Égouttez et ajoutez la gélatine et le corail des oursins (gardez en un peut pour la décoration). Et bien mélanger. 

Etape : 5

Rectifier l’assaisonnement. 

Etape : 6

Mettre la préparation dans le récipient ou le moule de votre choix. 

Etape : 7

Laissez prendre au moins 4 heures au réfrigérateur (faites les la veille c'est mieux). 

Etape : 8

Déposez un morceau de corail, des grains et un peut de zeste du citron caviar. 

Etape : 9

Dégustez bien frais. 

Etape : 10

Rectifier l’assaisonnement. 

Etape : 11

Mettre la préparation dans le récipient ou le moule de votre choix. 

Etape : 12

Laissez prendre au moins 4 heures au réfrigérateur (faites les la veille c'est mieux). 

Etape : 13

Déposez un morceau de corail, des grains et le zeste du citron caviar. 

Etape : 14

Dégustez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 102 fois

Partager cette Recette