Panacotta d’oursin au citron caviar
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 1 h 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h 50
Ingrédients
- 20 centilitres de crème liquide
- 20 centilitres de lait entier
- 700 grammes d'oursin(dans sa coque)
- 4 feuilles de gélatine
- 1 citron caviar
- sej fin
Recette
Etape : 1
Prélevez le corail de vos oursins ou demandez à votre poissonnier de le faire.
Etape : 2
Mettre les feuilles de gélatine a ramollir dans l'eau froide.
Etape : 3
Faire chauffer la crème et le lait.
Etape : 4
Égouttez et ajoutez la gélatine et le corail des oursins (gardez en un peut pour la décoration). Et bien mélanger.
Etape : 5
Rectifier l’assaisonnement.
Etape : 6
Mettre la préparation dans le récipient ou le moule de votre choix.
Etape : 7
Laissez prendre au moins 4 heures au réfrigérateur (faites les la veille c'est mieux).
Etape : 8
Déposez un morceau de corail, des grains et un peut de zeste du citron caviar.
Etape : 9
Dégustez bien frais.
Etape : 10
Rectifier l’assaisonnement.
Etape : 11
Mettre la préparation dans le récipient ou le moule de votre choix.
Etape : 12
Laissez prendre au moins 4 heures au réfrigérateur (faites les la veille c'est mieux).
Etape : 13
Déposez un morceau de corail, des grains et le zeste du citron caviar.
Etape : 14
Dégustez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette