Le Mont d'or au four de la Crèmerie Royale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le Mont d'or au four de la Crèmerie Royale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Mont d'Or de 700g  
  • 15 cl de vin blanc du Jura  

Recette

Etape : 1

Placez du papier aluminium autour du fromage. 

Etape : 2

Percez trois petits trous dans la croûte du Mont d'or de La Crèmerie Royale. 

Etape : 3

Versez le vin blanc dans les trous. 

Etape : 4

Placez le Mont d'Or au four pendant 25 minutes à 200°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette