Le Mont d'or au four de la Crèmerie Royale
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Mont d'Or de 700g
- 15 cl de vin blanc du Jura
Recette
Etape : 1
Placez du papier aluminium autour du fromage.
Etape : 2
Percez trois petits trous dans la croûte du Mont d'or de La Crèmerie Royale.
Etape : 3
Versez le vin blanc dans les trous.
Etape : 4
Placez le Mont d'Or au four pendant 25 minutes à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette