Coulis de tomates et poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 oignon
- 3 poivrons rouges
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Couper finement l'oignon en dés.
Etape : 2
Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 3
Ajouter les tomates pelées et épépinées puis les poivrons également épépinées et coupés en dés.
Etape : 4
Faire suer et réduire l'ensemble à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
Etape : 5
Ajouter le piment d'Espelette et saler selon gout.
Etape : 6
Mixer très finement et conserver au frais jusqu'au moment du service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette