Mini-cannelés au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini-cannelés au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 camembert Président 
  • 330 ml de lait 
  • 40 g de beurre 
  • 3 jaunes d’oeuf 
  • 125 g de farine 
  • 1 bouquet de ciboulette 
  • paprika 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220° C. 

Etape : 2

Faites tiédir le lait et le beurre. 

Etape : 3

Mélangez la farine avec les jaunes d’œuf, le lait et le beurre. Ajoutez les 3/4 du camembert coupé en morceaux et la ciboulette ciselée (en garder un peu pour la déco).  

Etape : 4

Versez la préparation dans des moules à mini-cannelés jusqu’à 1 cm du bord. Enfournez pour 20 minutes. 

Etape : 5

Laissez tiédir et démouler. Coupez le reste de camembert en petites pointes et déposez dans le creux de chaque cannelés. Parsemer de ciboulette et d’une pincée de paprika. 

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