Mini-cannelés au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 camembert Président
- 330 ml de lait
- 40 g de beurre
- 3 jaunes d’oeuf
- 125 g de farine
- 1 bouquet de ciboulette
- paprika
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220° C.
Etape : 2
Faites tiédir le lait et le beurre.
Etape : 3
Mélangez la farine avec les jaunes d’œuf, le lait et le beurre. Ajoutez les 3/4 du camembert coupé en morceaux et la ciboulette ciselée (en garder un peu pour la déco).
Etape : 4
Versez la préparation dans des moules à mini-cannelés jusqu’à 1 cm du bord. Enfournez pour 20 minutes.
Etape : 5
Laissez tiédir et démouler. Coupez le reste de camembert en petites pointes et déposez dans le creux de chaque cannelés. Parsemer de ciboulette et d’une pincée de paprika.
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