Le sorbet chèvre et fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de fromage blanc
- 1l de lait de chèvre
- jus de citron vert
- jus de citron
- 125 g de fenouil
- aneth ciselé
- pâtes de paille
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez le sorbet au chèvre : mélangez du fromage blanc et du lait de chèvre tout en assaisonnant d'huile d'olive, de jus de citron vert et de sel.
Etape : 2
Versez le mélange en sorbetière et réservez au frais durant 2h
Etape : 3
Préparez la salade de fenouil : découpez le fenouil en dés et en lamelles, ajoutez du sel, du poivre, du jus de citron et de l'aneth ciselé. Laissez ainsi mariner le fenouil.
Etape : 4
Dressez dans l'assiette la salade de fenouil et la glace au chèvre par-dessus.
Etape : 5
Décorez le plat de quelques pâtes de paille.
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