Le sorbet chèvre et fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le sorbet chèvre et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage blanc 
  • 1l de lait de chèvre 
  • jus de citron vert 
  • jus de citron 
  • 125 g de fenouil 
  • aneth ciselé 
  • pâtes de paille 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez le sorbet au chèvre : mélangez du fromage blanc et du lait de chèvre tout en assaisonnant d'huile d'olive, de jus de citron vert et de sel.  

Etape : 2

Versez le mélange en sorbetière et réservez au frais durant 2h 

Etape : 3

Préparez la salade de fenouil : découpez le fenouil en dés et en lamelles, ajoutez du sel, du poivre, du jus de citron et de l'aneth ciselé. Laissez ainsi mariner le fenouil. 

Etape : 4

Dressez dans l'assiette la salade de fenouil et la glace au chèvre par-dessus.  

Etape : 5

Décorez le plat de quelques pâtes de paille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette