Quinoa tomate, grenade et persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quinoa tomate, grenade et persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de quinoa 
  • 4 tomates 
  • 2 grenades 
  • 1 botte de persil 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Rincez le quinoa à l'eau froide et placez-le dans une casserole. 

Etape : 2

Couvrez-le avec deux fois son volume d'eau. 

Etape : 3

Salez légèrement et placez la casserole sur feu doux. 

Etape : 4

Faites cuire à couvert pendant 20 minutes environ. 

Etape : 5

Pendant ce temps, nettoyez et coupez les tomates en petits cubes. 

Etape : 6

Coupez en deux les grenades et récupérez leurs graines. 

Etape : 7

Nettoyez, épongez et ciselez le persil. 

Etape : 8

Quand le quinoa est cuit, versez-le dans un saladier et ajoutez les tomates en cubes, les graines de grenade et le persil ciselé. 

Etape : 9

Versez un filet d'huile d'olive et poivrez légèrement. Mélangez. 

Etape : 10

Servez de suite accompagné d'un filet de poisson ou d'un morceau de volaille. 

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