Quinoa tomate, grenade et persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de quinoa
- 4 tomates
- 2 grenades
- 1 botte de persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Rincez le quinoa à l'eau froide et placez-le dans une casserole.
Etape : 2
Couvrez-le avec deux fois son volume d'eau.
Etape : 3
Salez légèrement et placez la casserole sur feu doux.
Etape : 4
Faites cuire à couvert pendant 20 minutes environ.
Etape : 5
Pendant ce temps, nettoyez et coupez les tomates en petits cubes.
Etape : 6
Coupez en deux les grenades et récupérez leurs graines.
Etape : 7
Nettoyez, épongez et ciselez le persil.
Etape : 8
Quand le quinoa est cuit, versez-le dans un saladier et ajoutez les tomates en cubes, les graines de grenade et le persil ciselé.
Etape : 9
Versez un filet d'huile d'olive et poivrez légèrement. Mélangez.
Etape : 10
Servez de suite accompagné d'un filet de poisson ou d'un morceau de volaille.
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