Frittata tomates cocktails brocolis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Frittata tomates cocktails brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 œufs  
  • 1/2 brocoli  
  • 7 tomates cocktails  
  • 1 c. à soupe de mirin  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • sel  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Prélevez les bouquets de brocolis, les laver et les couper en petits morceaux. 

Etape : 3

Lavez les tomates et les couper en deux. 

Etape : 4

Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Ajoutez le mirin, salez et poivrez. 

Etape : 5

Dans une poêle anti-adhésive de 22 cm de diamètre chauffez l'huile. 

Etape : 6

Quand l'oeuf commence à prendre, rabattre le tiers de l'omelette et penchez la poêle pour faire couler le jaune d'oeuf non pris. 

Etape : 7

Une fois que tout l'oeuf a coulé, dépliez une partie de l'omelette rabattue pour que la surface soit à niveau. 

Etape : 8

Disposez le brocoli et les tomates sur le dessus et enfournez pour 15-20 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette