Frittata tomates cocktails brocolis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 œufs
- 1/2 brocoli
- 7 tomates cocktails
- 1 c. à soupe de mirin
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Prélevez les bouquets de brocolis, les laver et les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Lavez les tomates et les couper en deux.
Etape : 4
Battez les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Ajoutez le mirin, salez et poivrez.
Etape : 5
Dans une poêle anti-adhésive de 22 cm de diamètre chauffez l'huile.
Etape : 6
Quand l'oeuf commence à prendre, rabattre le tiers de l'omelette et penchez la poêle pour faire couler le jaune d'oeuf non pris.
Etape : 7
Une fois que tout l'oeuf a coulé, dépliez une partie de l'omelette rabattue pour que la surface soit à niveau.
Etape : 8
Disposez le brocoli et les tomates sur le dessus et enfournez pour 15-20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette