Endives aux tomates confites, tomates et féta -LIGHT-
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 700 g d'endives
- 2 tomates
- 8 pétales de tomates séchées
- 30 g de feta allégée
- une dizaine d'olives noires
- du thym
- de l'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Enlevez les premières feuilles des endives, coupez la base à l'aide d'un couteau d'office en creusant cette base des endives pour enlever la partie dure. Passez-les ensuite à l'eau froide. Versez 200 ml d'eau dans la cuve du Cookéo et faites cuire les endives dans le panier vapeur 20 min sous pression (cuisson rapide) ou 20 min en cocotte-minute.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en petits dés. Épongez les pétales de tomates séchées si nécessaire puis détaillez-les en lanières. Coupez les olives en quatre. Coupez la feta en morceaux également.
Etape : 3
Dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive, faites cuire les endives à feu doux pendant 5 min. Ajoutez les dés de tomates, les lanières de tomates séchées, la feta et les olives. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Poursuivre la cuisson 5 min avant de servir tiède.
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