Mini Tatin tomate mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 toamates
- 250 grammes de mozzarella
- 1 c. à café d'origan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Etape : 2
Pelez, dégermez et hachez l'ail.
Etape : 3
Coupez la mozzarella en 10 morceaux
Etape : 4
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Déposez les tomates.
Etape : 5
Ajoutez l'ail, l'origan. Salez, poivrez.
Etape : 6
Faites cuire 5 minutes à feu doux.
Etape : 7
Retournez-les.
Etape : 8
Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape : 9
Réservez.
Etape : 10
Déroulez et découpez la pâte à l'aide d'un emporte - pièce, de la taille de vos moules.
Etape : 11
Déposez au fond du moule: une rondelle de tomate, une tranche de mozzarella. Salez et poivrez si besoin.
Etape : 12
Recouvrez chaque Tatin d'un morceau de pâte.
Etape : 13
Enfournez à 180 ° pendant 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette