Taboulé aux fruits frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 60 grammes de semoule crue
- 100 grammes de fraises
- 50 grammes de framboises
- 80 grammes de pêche
- 20 grammes d'abricot
- 1/2 pamplemousse rose
- 10 grammes de miel
- pincées de vanille en poudre
Recette
Etape : 1
Pressez le pamplemousse, filtrez le jus et en récupérer 75 ml.
Etape : 2
Lavez, épluchez, dénoyautez et couper en petits morceaux l'abricot et la pêche
Etape : 3
Passez les fraises sous l'eau, équeutez-les et coupez-les en morceaux.
Etape : 4
Passez les framboises sous l'eau, séchez-les.
Etape : 5
Dans un saladier, versez la semoule, arrosez-la avec le jus de pamplemousse.
Etape : 6
Ajoutez les framboises en les écrasant un peu à l'aide d'une fourchette.
Etape : 7
Ajoutez le miel, les fraises, l'abricot, la pêche et la vanille.
Etape : 8
Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de déguster.
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette