Taboulé aux fruits frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé aux fruits frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 60 grammes de semoule crue  
  • 100 grammes de fraises  
  • 50 grammes de framboises  
  • 80 grammes de pêche  
  • 20 grammes d'abricot  
  • 1/2 pamplemousse rose  
  • 10 grammes de miel  
  • pincées de vanille en poudre  

Recette

Etape : 1

Pressez le pamplemousse, filtrez le jus et en récupérer 75 ml. 

Etape : 2

Lavez, épluchez, dénoyautez et couper en petits morceaux l'abricot et la pêche 

Etape : 3

Passez les fraises sous l'eau, équeutez-les et coupez-les en morceaux. 

Etape : 4

Passez les framboises sous l'eau, séchez-les. 

Etape : 5

Dans un saladier, versez la semoule, arrosez-la avec le jus de pamplemousse. 

Etape : 6

Ajoutez les framboises en les écrasant un peu à l'aide d'une fourchette. 

Etape : 7

Ajoutez le miel, les fraises, l'abricot, la pêche et la vanille. 

Etape : 8

Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de déguster. 

Etape : 9

Bon appétit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette