Taboulé chou fleur & quinoa Exki

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé chou fleur & quinoa Exki

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 chou - fleur  
  • 1/2 brocoli  
  • 2 carottes  
  • 100 grammes de quinoa  
  • 30 grammes de noisettes  
  • 20 grammes de graines de courges  
  • 2 pincées de cerfeuil haché  
  • 10 centilitres d'huile de colza  
  • sel  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et couper les carottes en brunoise. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes. 

Etape : 2

Laver le chou-fleur et le brocoli. 

Etape : 3

Râper les bouquets de chou-fleur pour en faire la semoule du taboulé. 

Etape : 4

Couper le brocoli en fines lamelles. 

Etape : 5

Rincer le quinoa avant de le verser en pluie dans une casserole d'eau bouillante. 

Etape : 6

Laisser cuire 18 minutes et égoutter. 

Etape : 7

Mélanger les carottes,le chou-feur,le brocoli,le quinoa,les noisettes concassées et les graines de courge. 

Etape : 8

Ajouter l’huile,saler,poivrer et saupoudrer de cerfeuil avant de servir. 

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