Taboulé chou fleur & quinoa Exki
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 chou - fleur
- 1/2 brocoli
- 2 carottes
- 100 grammes de quinoa
- 30 grammes de noisettes
- 20 grammes de graines de courges
- 2 pincées de cerfeuil haché
- 10 centilitres d'huile de colza
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et couper les carottes en brunoise. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Etape : 2
Laver le chou-fleur et le brocoli.
Etape : 3
Râper les bouquets de chou-fleur pour en faire la semoule du taboulé.
Etape : 4
Couper le brocoli en fines lamelles.
Etape : 5
Rincer le quinoa avant de le verser en pluie dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 6
Laisser cuire 18 minutes et égoutter.
Etape : 7
Mélanger les carottes,le chou-feur,le brocoli,le quinoa,les noisettes concassées et les graines de courge.
Etape : 8
Ajouter l’huile,saler,poivrer et saupoudrer de cerfeuil avant de servir.
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