Epeautre, courgette & tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 grammes d'epeautre
- 1 courgette
- 2 tomates
- 40 grammes d'olives vertes Lucques
- 2 branches de persil plat
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Faire tremper les grains d’épeautre dans 2 fois leur volume d’eau.
Etape : 2
Retirer les résidus remontés à la surface,puis rincer 2 fois.
Etape : 3
Verser l’épeautre rincé et égoutté dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau.Porter à ébullition à feux doux.Laisser cuire 35 minutes.
Etape : 4
Stopper la cuisson,couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Etape : 5
Laver et couper la courgette en cubes.Dans une petite casserole,faire chauffer l’huile d’olive et cuire les cubes de courgettes environ 10 minutes à feu doux.
Etape : 6
Laver,couper en quartiers et épépiner les tomates avant de les couper à nouveau en dés.Hacher les olives et le persil.
Etape : 7
Mélanger l’épeautre cuit avec les courgettes, les tomates crues,les olives et le persil.
Etape : 8
Saler,poivrer et servir.
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