Gougères au Pont l'Evêque jambon et coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 25 centilitres d'eau
- 60 grammes beurre
- 125 grammes farine
- 4 œufs
- ¼ c. à café sel fin
- ¼ c. à café poivre
- 1½ tranche de jambon blanc
- ¼ Pont l'évêque
- 8 feuilles de Coriandre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'eau avec le beurre ,jusqu'à ce que celui ci soit fondu.
Etape : 2
Ajoutez ensuite la farine d'un coup et bien mélanger.
Etape : 3
Incorporez hors feu les œufs un à un en mélangeant entre chaque.
Etape : 4
Salez et poivrez
Etape : 5
Préchauffez votre four à 220 °
Etape : 6
Hachez les tranche de jambon au couteau, ainsi que la coriandre.
Etape : 7
Coupez le pont-l'évêque en dés .
Etape : 8
Ajoutez tous ces ingrédients à la pâte, mélangez
Etape : 9
Sur la plaque de cuisson ,recouverte de papier sulfurisé , faites des tas à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape : 10
Enfournez pour 25/30 minutes selon votre four .
Etape : 11
Sortir est dégustez aussitôt ou laissez refroidir
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