Minis clafoutis aux tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Minis clafoutis aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 grammes de tomates ou de tomates cerises  
  • 4 oeufs  
  • 16 c. à soupe de crème liquide allégée  
  • 200 millilitres de lait  
  • Ciboulette  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°. 

Etape : 2

Lavez, retirez le pédoncule et coupez les tomates en petits dés. 

Etape : 3

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. 

Etape : 4

Ajoutez la crème, le lait et la ciboulette ciselée. 

Etape : 5

Salez, poivrez. 

Etape : 6

Mélangez. 

Etape : 7

Déposez des morceaux de tomates dans chaque moule à muffins. 

Etape : 8

Versez l'appareil. 

Etape : 9

Enfournez 15 minutes. 

Etape : 10

Laissez refroidir avant de démouler. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette