Rollmops ricotta, noix et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 420 g de rollmops (filets de harengs au vinaigre et roulés)
- 5 c. à soupe de ricotta
- 100 g de cerneaux de noix
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 4 brins de ciboulette fraîche
- feuilles de basilic pour la décoration
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez la ciboulette, puis épongez-la et ciselez-la finement.
Etape : 2
Battez la ricotta avec la ciboulette ciselée et du poivre dans un bol.
Etape : 3
Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
Etape : 4
Egouttez les tomates séchées et coupez-les en morceaux.
Etape : 5
Déroulez les rollmops et garnissez chacun de préparation à la ricotta, de cerneaux de noix concassés et de morceaux de tomates séchées. Roulez-les ensuite sur eux-même et placez-les dans une assiette. Décorez chaque rollmop avec une feuille de basilic frais.
Etape : 6
Conservez au frais jusqu'au service.
Etape : 7
Savourez bien frais.
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