Rollmops ricotta, noix et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rollmops ricotta, noix et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 420 g de rollmops (filets de harengs au vinaigre et roulés) 
  • 5 c. à soupe de ricotta 
  • 100 g de cerneaux de noix 
  • 100 g de tomates séchées à l'huile 
  • 4 brins de ciboulette fraîche 
  • feuilles de basilic pour la décoration 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez la ciboulette, puis épongez-la et ciselez-la finement. 

Etape : 2

Battez la ricotta avec la ciboulette ciselée et du poivre dans un bol. 

Etape : 3

Concassez grossièrement les cerneaux de noix. 

Etape : 4

Egouttez les tomates séchées et coupez-les en morceaux. 

Etape : 5

Déroulez les rollmops et garnissez chacun de préparation à la ricotta, de cerneaux de noix concassés et de morceaux de tomates séchées. Roulez-les ensuite sur eux-même et placez-les dans une assiette. Décorez chaque rollmop avec une feuille de basilic frais. 

Etape : 6

Conservez au frais jusqu'au service. 

Etape : 7

Savourez bien frais. 

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