Oignons en Tarte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oignons en Tarte

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oignons jaunes
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Les oignons : Les éplucher et les couper en rondelles. Les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec du sel et du poivre, jusqu'à ce qu'ils se colorent. Ne pas faire chauffer l'huile avant de les mettre. Réserver.

Etape : 3

Dans un saladier : Casser les œufs. Incorporer la crème fraîche.

Etape : 4

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Dans un plat à tarte : Étaler la pâte brisée et la piquer. Recouvrir le fond de tarte d'une couche légère de moutarde. Mettre les oignons et recouvrir de la préparation.

Etape : 6

Enfourner gradin 2 ou 3 selon votre four et laisser cuire 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette