Oignons en Tarte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oignons jaunes
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 2
Les oignons : Les éplucher et les couper en rondelles. Les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec du sel et du poivre, jusqu'à ce qu'ils se colorent. Ne pas faire chauffer l'huile avant de les mettre. Réserver.
Etape : 3
Dans un saladier : Casser les œufs. Incorporer la crème fraîche.
Etape : 4
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Dans un plat à tarte : Étaler la pâte brisée et la piquer. Recouvrir le fond de tarte d'une couche légère de moutarde. Mettre les oignons et recouvrir de la préparation.
Etape : 6
Enfourner gradin 2 ou 3 selon votre four et laisser cuire 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 476 fois
Partager cette Recette