Mini Saint-Honoré à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 15 grammes d'huile
- 10 grammes de crème liquide
- 25 grammes de farine
- 5 grammes de levure
- 50 grammes de sauce tomates cuisinée
- sel
- poivre
- 80 grammes de fromage ail et fines herbes
- 1 c. à café de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 2
Poser l'empreinte mini-Saint-Honoré sur une plaque perforée.
Etape : 3
Dans un cul-de-poule mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs, l'huile, la crème, la farine, la levure et la sauce tomate cuisinée.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Garnissez les empreintes avec la préparation.
Etape : 6
Faites cuire 10 à 15 minutes recouvert d'une toile silpat (de façon à ce que vos petits fours ne gonflent pas trop).
Etape : 7
Attendez 5 minutes avant de démouler sur une grille et de laisser refroidir.
Etape : 8
Dans un bol, écrasez le fromage avec le lait à l'aide d'une fourchette.
Etape : 9
Dès que les mini Saint-Honoré sont froids, garnissez-les avec la crème de bousin à l'aide d'une poche à douille.
Etape : 10
Décorez avec une rondelle de cornichons, ou une tomate cerise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette