Mini Saint-Honoré à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini Saint-Honoré à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs  
  • 15 grammes d'huile  
  • 10 grammes de crème liquide  
  • 25 grammes de farine  
  • 5 grammes de levure  
  • 50 grammes de sauce tomates cuisinée  
  • sel 
  • poivre  
  • 80 grammes de fromage ail et fines herbes  
  • 1 c. à café de lait  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C. 

Etape : 2

Poser l'empreinte mini-Saint-Honoré sur une plaque perforée. 

Etape : 3

Dans un cul-de-poule mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs, l'huile, la crème, la farine, la levure et la sauce tomate cuisinée. 

Etape : 4

Salez et poivrez. 

Etape : 5

Garnissez les empreintes avec la préparation. 

Etape : 6

Faites cuire 10 à 15 minutes recouvert d'une toile silpat (de façon à ce que vos petits fours ne gonflent pas trop). 

Etape : 7

Attendez 5 minutes avant de démouler sur une grille et de laisser refroidir. 

Etape : 8

Dans un bol, écrasez le fromage avec le lait à l'aide d'une fourchette. 

Etape : 9

Dès que les mini Saint-Honoré sont froids, garnissez-les avec la crème de bousin à l'aide d'une poche à douille. 

Etape : 10

Décorez avec une rondelle de cornichons, ou une tomate cerise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette