Mini tatin d'oignon rouge et chèvre light
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 grammes de farine
- 100 grammes de fromage blancs 0%
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- de la chèvre light
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon en fine lamelles et faites le caraméliser dans une poêle avec le sirop d'agave.
Etape : 2
Pendant ce temps dans un saladier mélangez la farine, le fromage blanc et l'oeuf. Salez.
Etape : 3
Etalez la pâte puis à l'aide d'un emporte pièce découpez des minis cercles.
Etape : 4
Déposez les cercle sur une plaque allant au four.
Etape : 5
Ajoutez un peu d'eau dans la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient fondant.
Etape : 6
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 7
Découpez des dés de chèvre et déposez les morceaux sur les minis tatin.
Etape : 8
Une fois l'oignon cuit, déposez une petite quantité sur le chèvre.
Etape : 9
Faites cuire environ 10-15min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette