Mini tatin d'oignon rouge et chèvre light

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini tatin d'oignon rouge et chèvre light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 grammes de farine 
  • 100 grammes de fromage blancs 0% 
  • 1 oeuf 
  • 1 oignon 
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave 
  • de la chèvre light 

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon en fine lamelles et faites le caraméliser dans une poêle avec le sirop d'agave. 

Etape : 2

Pendant ce temps dans un saladier mélangez la farine, le fromage blanc et l'oeuf. Salez. 

Etape : 3

Etalez la pâte puis à l'aide d'un emporte pièce découpez des minis cercles. 

Etape : 4

Déposez les cercle sur une plaque allant au four. 

Etape : 5

Ajoutez un peu d'eau dans la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient fondant. 

Etape : 6

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 7

Découpez des dés de chèvre et déposez les morceaux sur les minis tatin. 

Etape : 8

Une fois l'oignon cuit, déposez une petite quantité sur le chèvre. 

Etape : 9

Faites cuire environ 10-15min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette