Verrine thon, pomme, tomate et chantilly au safran

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine thon, pomme, tomate et chantilly au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 41 min

Ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • 0.5 pommes
  • 1 tomate
  • 2 bâtons de surimi
  • 1 échalote
  • 1 jus de citron
  • 1 boîte de thon
  • 40 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika
  • 3 brins de safran

Recette

Etape : 1

Mousse de thon : mixer le thon bien lisse, du sel, du poivre et du paprika. Incorporer 20 cl de crème montée en chantilly et réserver au frais. Mettre le safran à infuser dans le reste de la crème au frais.

Etape : 2

Couper en mini dés le pamplemousse, la pomme un peu citronnée, les tomates pelées et l'échalote. Assaisonner les tomates d'échalote, de sel, de poivre et de ciboulette.

Etape : 3

Monter les verrines : pamplemousse, mousse de thon, dés de pomme et tomate.

Etape : 4

Monter la crème au safran en chantilly et en garnir les verrines. Décorer des bâtonnets de surimi effilochés et éventuellement de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette