Verrine thon, pomme, tomate et chantilly au safran
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 41 min
Ingrédients
- 1 pamplemousse
- 0.5 pommes
- 1 tomate
- 2 bâtons de surimi
- 1 échalote
- 1 jus de citron
- 1 boîte de thon
- 40 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Sel
- Poivre
- Paprika
- 3 brins de safran
Recette
Etape : 1
Mousse de thon : mixer le thon bien lisse, du sel, du poivre et du paprika. Incorporer 20 cl de crème montée en chantilly et réserver au frais. Mettre le safran à infuser dans le reste de la crème au frais.
Etape : 2
Couper en mini dés le pamplemousse, la pomme un peu citronnée, les tomates pelées et l'échalote. Assaisonner les tomates d'échalote, de sel, de poivre et de ciboulette.
Etape : 3
Monter les verrines : pamplemousse, mousse de thon, dés de pomme et tomate.
Etape : 4
Monter la crème au safran en chantilly et en garnir les verrines. Décorer des bâtonnets de surimi effilochés et éventuellement de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette