Filet de chevreuil, potimarron à la muscade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 250 gr de boulgour
- 1 échalote
- 1 botte de blette
- 200 gr de girolle
- 2 feuilles de sauge
- 1 filet de chevreuil
- 4 têtes de cèpe
- 1 botte de persil
- 1 cuillère à soupe de muscade
- 1 potimarron
Recette
Etape : 1
Poêler les girolles environ 15 minutes avec le persil et l'échalote.
Etape : 2
Etape : 3
Puis cuire le boulgour en risotto pendant 20 minutes.
Etape : 4
Etape : 5
Lever le filet de chevreuil, le farcir avec les cèpes ciselés puis rôtir.
Etape : 6
Etape : 7
Rôtir au four les minis poivrons pendant 20 minutes.
Etape : 8
Etape : 9
Couper les coques de potimarrons, râper de la muscade et ajouter de l'huile d'olive.
Etape : 10
Etape : 11
Ajouter du sel et du poivre, et mettre au four pendant 30 minutes.
Etape : 12
Etape : 13
Rôtir à la casserole les chutes de chevreuil, avec de l'ail et du thym. Y ajouter le vin rouge et réduire. Puis monter avec du beurre.
Etape : 14
Etape : 15
Dresser.
Etape : 16
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