Filet de chevreuil, potimarron à la muscade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Filet de chevreuil, potimarron à la muscade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 250 gr de boulgour 
  • 1 échalote  
  • 1 botte de blette  
  • 200 gr de girolle  
  • 2 feuilles de sauge  
  • 1 filet de chevreuil  
  • 4 têtes de cèpe  
  • 1 botte de persil  
  • 1 cuillère à soupe de muscade  
  • 1 potimarron 

Recette

Etape : 1

Poêler les girolles environ 15 minutes avec le persil et l'échalote.

Etape : 2

 

Etape : 3

Puis cuire le boulgour en risotto pendant 20 minutes.

Etape : 4

 

Etape : 5

Lever le filet de chevreuil, le farcir avec les cèpes ciselés puis rôtir.

Etape : 6

 

Etape : 7

Rôtir au four les minis poivrons pendant 20 minutes.

Etape : 8

 

Etape : 9

Couper les coques de potimarrons, râper de la muscade et ajouter de l'huile d'olive.

Etape : 10

 

Etape : 11

Ajouter du sel et du poivre, et mettre au four pendant 30 minutes.

Etape : 12

 

Etape : 13

Rôtir à la casserole les chutes de chevreuil, avec de l'ail et du thym. Y ajouter le vin rouge et réduire. Puis monter avec du beurre.

Etape : 14

 

Etape : 15

Dresser.

Etape : 16

 

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