Tomate cerise et fromage de brebis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomate cerise et fromage de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 10 tomates cerise 
  • 1/4 bulbe de fenouil  
  • 1 cuillère à soupe d' huile  
  • sarriette  
  • 100 g de fromage  
  • 10 noix  
  • 10 câpre  
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Laver les tomates cerise. Les évider. Faire une brunoise avec le fenouil, passer dans l'huile d'avocat. Passer la brunoise au chinois et conserver l'huile d'avocat pour réaliser une vinaigrette. Assaisonner la brunoise avec du poivre et de la sarriette hachée. Disposer cette brunoise dans le fond de la tomate.

Etape : 2

 

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le fromage de brebis frais auquel on ajoute les câpres hachées, les noix concassées, le poivre et de la sarriette hachée. A l'aide d'une poche à douille, verser cette crème de fromage dans la tomate cerise, puis par-dessus, ajouter un cœur de fenouil mariné dans l'huile d'avocat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette