Tomate cerise et fromage de brebis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 10 tomates cerise
- 1/4 bulbe de fenouil
- 1 cuillère à soupe d' huile
- sarriette
- 100 g de fromage
- 10 noix
- 10 câpre
- poivre
Recette
Etape : 1
Laver les tomates cerise. Les évider. Faire une brunoise avec le fenouil, passer dans l'huile d'avocat. Passer la brunoise au chinois et conserver l'huile d'avocat pour réaliser une vinaigrette. Assaisonner la brunoise avec du poivre et de la sarriette hachée. Disposer cette brunoise dans le fond de la tomate.
Etape : 2
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le fromage de brebis frais auquel on ajoute les câpres hachées, les noix concassées, le poivre et de la sarriette hachée. A l'aide d'une poche à douille, verser cette crème de fromage dans la tomate cerise, puis par-dessus, ajouter un cœur de fenouil mariné dans l'huile d'avocat.
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