Mug cake au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mug cake au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 0.5 boîtes de thon

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre 30 sec au micro-ondes.

Etape : 2

Ajouter le lait, le concentré de tomate, la farine (ou la chapelure), l'oeuf et bien mélanger avec une fourchette.

Etape : 3

Ajouter le thon en l’émiettant dans la préparation.

Etape : 4

Faire cuire 1 min 50 à 2 minutes au micro-onde puissance maximale. (surveiller la cuisson).

Etape : 5

Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette