Mug cake au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
- 0.5 boîtes de thon
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre 30 sec au micro-ondes.
Etape : 2
Ajouter le lait, le concentré de tomate, la farine (ou la chapelure), l'oeuf et bien mélanger avec une fourchette.
Etape : 3
Ajouter le thon en l’émiettant dans la préparation.
Etape : 4
Faire cuire 1 min 50 à 2 minutes au micro-onde puissance maximale. (surveiller la cuisson).
Etape : 5
Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette