Saint-Pierre sauce quatre quarts

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-Pierre sauce quatre quarts

  • Part(s) / Personne(s) : 0 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 Saint-Pierre 
  • 1 cuillère à soupe de beurre  
  • 1 cuillère à soupe de tomate  
  • 1 cuillère à soupe d' olive  
  • huile  
  • citron  
  • sel  
  • poivre  
  • 5 louche d' eau minérale 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°

Etape : 2

 

Etape : 3

Faire bouillir 1.5 louche d'eau minérale avec une grosse cuillère de beurre pour le répandre ensuite sur le poisson

Etape : 4

 

Etape : 5

Huiler l'assiette

Etape : 6

 

Etape : 7

Déposer le poisson + 1 cuillère d'olives + les tomates

Etape : 8

 

Etape : 9

Mettre du sel sur les 2 côtés du poisson

Etape : 10

 

Etape : 11

Répandre le beurre

Etape : 12

 

Etape : 13

Enfourner 10 min

Etape : 14

 

Etape : 15

Pour être sur de la cuisson de votre poisson piquer un cure-dent au niveau de la chaire de l'arrête elle doit être ferme

Etape : 16

 

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