Saint-Pierre sauce quatre quarts
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 0 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 Saint-Pierre
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de tomate
- 1 cuillère à soupe d' olive
- huile
- citron
- sel
- poivre
- 1
- 5 louche d' eau minérale
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°
Etape : 2
Etape : 3
Faire bouillir 1.5 louche d'eau minérale avec une grosse cuillère de beurre pour le répandre ensuite sur le poisson
Etape : 4
Etape : 5
Huiler l'assiette
Etape : 6
Etape : 7
Déposer le poisson + 1 cuillère d'olives + les tomates
Etape : 8
Etape : 9
Mettre du sel sur les 2 côtés du poisson
Etape : 10
Etape : 11
Répandre le beurre
Etape : 12
Etape : 13
Enfourner 10 min
Etape : 14
Etape : 15
Pour être sur de la cuisson de votre poisson piquer un cure-dent au niveau de la chaire de l'arrête elle doit être ferme
Etape : 16
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