Le pic-street : maki rosbif et fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 tranches de rosbif
- 1 endive
- 1 cuillère à soupe de Savora
- ¼ avocat
- 1 Kiri
Recette
Etape : 1
Déposer les tranches de rosbif, y ajouter dessus une pointe de Savora.
Etape : 2
Etape : 3
Etaler le fromage Kiri, l'endive taillée en lanière ainsi que l'avocat.
Etape : 4
Etape : 5
Rouler à la façon d'un maki, puis couper.
Etape : 6
Etape : 7
Dresser.
Etape : 8
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette