Tomates farcies au pain toasté, courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au pain toasté, courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 5 tomate 
  • huile d'olive  
  • 1 gousse d'ail  
  • vinaigre de Xérès  
  • pain de mie 

Recette

Etape : 1

Évider les tomates , les saler à l'intérieur, laisser reposer; mixer les interieurs de celles-ci avec de l'huile d'olive 1 gousse d'ail et un trait de vinaigre de xérès, détailler des cylindres de pain de mie pour qu'il puissent entrer dans la tomate, les marquer a la poêle à sec pour leur donner une coloration blonde et les imbiber dans le jus de tomates environ 5mn, déposer ce cylindre dans la tomate et cuire au four à 160 degrés pendant 15mn en l'arrosant de jus de tomates.

Etape : 2

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette