Tomates farcies au pain toasté, courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 5 tomate
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- vinaigre de Xérès
- pain de mie
Recette
Etape : 1
Évider les tomates , les saler à l'intérieur, laisser reposer; mixer les interieurs de celles-ci avec de l'huile d'olive 1 gousse d'ail et un trait de vinaigre de xérès, détailler des cylindres de pain de mie pour qu'il puissent entrer dans la tomate, les marquer a la poêle à sec pour leur donner une coloration blonde et les imbiber dans le jus de tomates environ 5mn, déposer ce cylindre dans la tomate et cuire au four à 160 degrés pendant 15mn en l'arrosant de jus de tomates.
Etape : 2
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette