Roulé de blettes au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 feuille de blette
- 1 tranche de lard
- 120 g de fromage de chèvre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Séparer les feuilles des blettes et les blanchir.
Etape : 2
Etape : 3
Pour la farce :
Etape : 4
Etape : 5
Faire cuire le lard en petits dés. Mélanger avec les miettes de chèvre, y ajouter le jaune d'œuf et farcir les feuilles de blettes.
Etape : 6
Etape : 7
Faire cuire au four à 175° pendant 15 minutes.
Etape : 8
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette