Roulé de blettes au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé de blettes au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 feuille de blette 
  • 1 tranche de lard  
  • 120 g de fromage de chèvre  
  • 1 jaune d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Séparer les feuilles des blettes et les blanchir.

Etape : 2

 

Etape : 3

Pour la farce :

Etape : 4

 

Etape : 5

Faire cuire le lard en petits dés. Mélanger avec les miettes de chèvre, y ajouter le jaune d'œuf et farcir les feuilles de blettes.

Etape : 6

 

Etape : 7

Faire cuire au four à 175° pendant 15 minutes.

Etape : 8

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette