Tomates-Mozzarella par Stéphanie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates-Mozzarella par Stéphanie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 tomate 
  • 1 tomate  
  • 1 gousse d' ail  
  • 1 oignon  
  • 1 citron  
  • 6 olive  
  • 4 amande  
  • 1 branche de Marjolaine  
  • 12 fraise  
  • 1 grappe de groseille  
  • 80 gr de roquette  
  • 125 gr de mozzarella  
  • 15 cl de crème  
  • 50 gr de mozzarella  
  • huile  
  • vinaigre  
  • sel  
  • poivre  
  • fleur de sel  
  • 2 tranches de pain 

Recette

Etape : 1

Tailler les tomates en beau triangle et poêler rapidement à l'huile d'olive et à l'ail. Déglacer au vinaigre balsamique, assaisonner au sel et poivre. Disposer dessus les cébettes émincées, les rondelles d'olives, les amandes fraîches coupées, les fraises des bois et la marjolaine. Râper dessus les zestes de citron vert et ajouter la fleur de sel.

Etape : 2

 

Etape : 3

Cuire à l'anglaise cinq minutes la roquette. Mixer à l'huile d'olive pour faire un pistou. Mixer la mozzarella fumée avec la crème liquide, le sel, le poivre et le jus de citron. Chinoiser et glacer. Toaster le pain puis frotter avec une demi gousse d'ail, l'huile d'olive et la tomate crue puis disposer dessus la mozzarella burrata, quelques fraises des bois, de la groseille, de la fleur de sel et un trait d'huile d'olive.

Etape : 4

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette