Salade d'avocats et thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 3 oeufs
- 140 g de thon
- 140 g de maïs
- 1 échalote
- 2 brins de ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les œufs 10 min dans l'eau bouillante pour obtenir des œufs durs.
Etape : 2
Les plonger dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson, puis enlever les coquilles. Réserver.
Etape : 3
Émietter le thon.
Etape : 4
Couper les avocats en morceaux.
Etape : 5
Mettre tous ces ingrédients dans un saladier, agrémenter d'échalote, de ciboulette, d'huile d'olive, de jus de citron, saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette