Salade d'avocats et thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'avocats et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 3 oeufs
  • 140 g de thon
  • 140 g de maïs
  • 1 échalote
  • 2 brins de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les œufs 10 min dans l'eau bouillante pour obtenir des œufs durs.

Etape : 2

Les plonger dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson, puis enlever les coquilles. Réserver.

Etape : 3

Émietter le thon.

Etape : 4

Couper les avocats en morceaux.

Etape : 5

Mettre tous ces ingrédients dans un saladier, agrémenter d'échalote, de ciboulette, d'huile d'olive, de jus de citron, saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette