Tomates-Mozzarella par Fanny

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates-Mozzarella par Fanny

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 100 gr de tomate 
  • 2 mozzarellas  
  • 20 gr de pignon  
  • 2 cl d' huile d'olive  
  • 1 mini fenouil  
  • 1 échalote  
  • 1 gousse d' ail  
  • 1 botte de basilic  
  • 3 cl de ketchup  
  • 1 citron  
  • cerfeuil  
  • aneth  
  • ciboulette  
  • bourrache  
  • capucine  
  • fleur de coriandre  
  • poivre  
  • fleur de sel  
  • poivre  
  • piment  
  • agar-agar  
  • 1 oeuf 

Recette

Etape : 1

Laver les tomates, enlever la peau et étaler sur du papier absorbant pour retirer le maximum d'eau, sel, poivre, jus de citron.

Etape : 2

 

Etape : 3

Hacher la pulpe, l'égoutter et la presser dans un chinois étamine.

Etape : 4

 

Etape : 5

Coller le jus chaud à l'agar-agar et garder la pulpe pour faire un sirop avec un oignon émincé et une gousse d'ail.

Etape : 6

 

Etape : 7

Hacher la mozzarella, ajouter les herbes et les échalotes, assaisonner, garnir la tomate, la rouler à l'aide d'un papier film et couper.

Etape : 8

 

Etape : 9

Réaliser un croustillant de mozzarella avec le cœur de la mozzarella et un blanc d'œuf. Mixer et étaler sur une plaque de cuisson.

Etape : 10

 

Etape : 11

Ajouter la julienne d'un quart de la peau d'une tomate.

Etape : 12

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette