Tomates-Mozzarella par Fanny
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 100 gr de tomate
- 2 mozzarellas
- 20 gr de pignon
- 2 cl d' huile d'olive
- 1 mini fenouil
- 1 échalote
- 1 gousse d' ail
- 1 botte de basilic
- 3 cl de ketchup
- 1 citron
- cerfeuil
- aneth
- ciboulette
- bourrache
- capucine
- fleur de coriandre
- poivre
- fleur de sel
- poivre
- piment
- agar-agar
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Laver les tomates, enlever la peau et étaler sur du papier absorbant pour retirer le maximum d'eau, sel, poivre, jus de citron.
Etape : 2
Etape : 3
Hacher la pulpe, l'égoutter et la presser dans un chinois étamine.
Etape : 4
Etape : 5
Coller le jus chaud à l'agar-agar et garder la pulpe pour faire un sirop avec un oignon émincé et une gousse d'ail.
Etape : 6
Etape : 7
Hacher la mozzarella, ajouter les herbes et les échalotes, assaisonner, garnir la tomate, la rouler à l'aide d'un papier film et couper.
Etape : 8
Etape : 9
Réaliser un croustillant de mozzarella avec le cœur de la mozzarella et un blanc d'œuf. Mixer et étaler sur une plaque de cuisson.
Etape : 10
Etape : 11
Ajouter la julienne d'un quart de la peau d'une tomate.
Etape : 12
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette