Tomates-Mozzarella par Fanny
- Type : Entrée
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
 - Préparation : Non renseigné
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : Non renseigné
 
Ingrédients
- 100 gr de tomate
 - 2 mozzarellas
 - 20 gr de pignon
 - 2 cl d' huile d'olive
 - 1 mini fenouil
 - 1 échalote
 - 1 gousse d' ail
 - 1 botte de basilic
 - 3 cl de ketchup
 - 1 citron
 - cerfeuil
 - aneth
 - ciboulette
 - bourrache
 - capucine
 - fleur de coriandre
 - poivre
 - fleur de sel
 - poivre
 - piment
 - agar-agar
 - 1 oeuf
 
Recette
Etape : 1
Laver les tomates, enlever la peau et étaler sur du papier absorbant pour retirer le maximum d'eau, sel, poivre, jus de citron.
Etape : 2
Etape : 3
Hacher la pulpe, l'égoutter et la presser dans un chinois étamine.
Etape : 4
Etape : 5
Coller le jus chaud à l'agar-agar et garder la pulpe pour faire un sirop avec un oignon émincé et une gousse d'ail.
Etape : 6
Etape : 7
Hacher la mozzarella, ajouter les herbes et les échalotes, assaisonner, garnir la tomate, la rouler à l'aide d'un papier film et couper.
Etape : 8
Etape : 9
Réaliser un croustillant de mozzarella avec le cœur de la mozzarella et un blanc d'œuf. Mixer et étaler sur une plaque de cuisson.
Etape : 10
Etape : 11
Ajouter la julienne d'un quart de la peau d'une tomate.
Etape : 12
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette



