Tomate mozzarella en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 pêche
- 1 tomate
- 1 céleri branche
- 1 concombre
- 1 botte de ciboulette
- 1/4 botte de menthe fraiche
- 2 boules de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 1/4 botte de basilic
- 3 gambas
- 1 grenade
- 1 pamplemousse
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Etape : 2
Laver puis détailler en mirepoix la pêche, la tomate, le céleri, le concombre. Ciseler la ciboulette, la menthe et le basilic. Dans un saladier, mélanger la pêche, la tomate, le céleri et le concombre avec la ciboulette et la menthe, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 3
Etape : 4
Couper des rondelles de mozzarella et arroser d'un mélange huile d'olive-basilic.
Etape : 5
Etape : 6
Sous le gril du four, faire rosir les gambas quelques minutes. Éplucher le pamplemousse et détailler les suprêmes. Réserver. Ouvrir la grenade et récupérer les graines rouges.
Etape : 7
Etape : 8
Dressage :
Etape : 9
Etape : 10
Dans le fond du bocal, placer les petits légumes, la rosace de mozzarella, un suprême de pamplemousse, quelques graines de grenade et terminer par la gambas. Ajouter une feuille de basilic.
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