World pique-nique : le kebab revisité
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de Savora
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 pincée de coriandre
- 2 pomme de terre
- 1 carotte
- 60 gr de roquette
- 20 gr de feta
- 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
- 2 tranches de rosbif
Recette
Etape : 1
Tailler finement les pommes de terre préalablement bien lavées et les frire à 180°c pendant 15 minutes puis les sécher.
Etape : 2
Etape : 3
Assaisonner de sel, de poivre et avec les épices.
Etape : 4
Etape : 5
Cuire au four la pâte feuilletée pour qu'elle souffle environ 10 minutes à 180°.
Etape : 6
Etape : 7
Garnir avec le rosbif cuit et ajouter la vinaigrette.
Etape : 8
Etape : 9
En dernier, ajouter la tomate tranchée, la roquette et les cubes de féta.
Etape : 10
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette