Poivrons farcis aux pois chiches et pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 200 g de pois chiches
- 1 grosse cuillère de pesto
- 1 mozzarella
- Sésame
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Origan
Recette
Etape : 1
Mixer les pois chiches avec le pesto et l'huile d'olive.
Etape : 2
Farcir les poivrons et les recouvrir de lamelles de mozzarella. Saupoudrer de sésame et d'origan pour la décoration.
Etape : 3
Passez au four 10 minutes, le temps de laisser la mozzarella fondre légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette