Poivrons farcis aux pois chiches et pesto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poivrons farcis aux pois chiches et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 200 g de pois chiches
  • 1 grosse cuillère de pesto
  • 1 mozzarella
  •  Sésame
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Mixer les pois chiches avec le pesto et l'huile d'olive.

Etape : 2

Farcir les poivrons et les recouvrir de lamelles de mozzarella. Saupoudrer de sésame et d'origan pour la décoration.

Etape : 3

Passez au four 10 minutes, le temps de laisser la mozzarella fondre légèrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette