Le pic-street : betterave et roquette au pistou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le pic-street : betterave et roquette au pistou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 50 gr de roquette 
  • 1 betterave  
  • 2 tranches de saumon fumé  
  • 1 pot de ricotta  
  • 1 jaune d'oeuf  
  • 20 gr de sésame 

Recette

Etape : 1

Blanchir la roquette à l'eau bouillante et glacer avec des glaçons.

Etape : 2

 

Etape : 3

Mixer la roquette avec le sésame et l'huile d'olive.

Etape : 4

 

Etape : 5

Tailler la betterave en cube, le saumon en lanière, casser deux jaunes d'œuf.

Etape : 6

 

Etape : 7

Monter la ricotta, le sel et le poivre, pour en faire un pistou.

Etape : 8

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette