Le pic-street : betterave et roquette au pistou
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 50 gr de roquette
- 1 betterave
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 pot de ricotta
- 1 jaune d'oeuf
- 20 gr de sésame
Recette
Etape : 1
Blanchir la roquette à l'eau bouillante et glacer avec des glaçons.
Etape : 2
Etape : 3
Mixer la roquette avec le sésame et l'huile d'olive.
Etape : 4
Etape : 5
Tailler la betterave en cube, le saumon en lanière, casser deux jaunes d'œuf.
Etape : 6
Etape : 7
Monter la ricotta, le sel et le poivre, pour en faire un pistou.
Etape : 8
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette